Lina san
Louder!
Спустя, почти, неделю решила я написать о своей работе наблюдателем на выборах. 18 часов проведенных в бывшей школе с одной стороной оказались испытанием. т.к. встать в воскресение в шесть утра, а вернутся в 4 часа утра понедельника - сильно. Особенно, если учесть, что нужно было ехать на первую пару. Обязательно.

Выборы - забавная вещь, где полным-полно людей пришедших именно поругаться. Наорать на комиссию за то что выборы на третьем этаже, сторонние подходы к школе закрыты, и вообще непонятно где весит бумажка с участками. Чего не наслушались бедные женщины. И ведь каждый своим долгом считает рассказать о несправедливости творящей в мире. А как они возмущались регистрации по фамилиям!! О..это был атас.
А вообще за один день я умудрилась найти хороших знакомых, поцапацца с чуваком - шовинистом( это еще ерунда, он бы в оппозиции - это главный недостаток) познакомится с мальчиками ведущими соц- опрос на улице. О..какие это были мальчики. Мы с Настей почти каждый час ходили курить! Забавные чувачки, так же, спустя N-цать лет я вспомнила вкус еды из столовой. Тоже было интересно. Хотя, опасения о больном желудке не давали насладится низкокалорийной едой! Правда оптимизм и даже сарказм стали сдавать в 12-м часу ночи, зато появилось стойкое раздражение. Ибо из-за ипанутых наблюдателей от КПРФ, СР и Яблока комиссия никак не могла продолжить работу. Зато мы пили чай, болтали с полицаями и слушали истории из практики. А еще мент дал поддержать металлоискатель..да **

В общем и целом день прошел интересно, хотя и длился слишком долго.