23:59 

Краткий обзор

Lina san
Louder!
Так, я решила сделать запись. Да, лето прошло, а Линочка так и не соизволила написать, предпочитая все оставлять на потом.
Итак, основные забавы лета:
-Работа, которая быстро надоела и была брошена.
- Замена паспорта ( т.к. 20 лет, и всемя пришло, следующий раз менять только в 45 и Слава Богам Сиалы, т.к. второй раз такого флешмоба я не переживу, нервы дороже)
- И, конечно же, спортзал.

-Линочка думала ей будет скучно летом, и взяла абонимент, ну, впринципе и не пожалела. Не считая всяких ипанутых личностей что вечно лезут ко мне ( обалдюче сексуальной видимо, особенно в потной футболке, с красным лицом и волосами собраными в хвост!)
-Пришла к выводу - йога не для меня. Глаза стекающие в легкие - явно не мой тренд, а вот флекс и стрип - круто. Боди скульпт тож не плохо, да и пилатес забавен. Но йога- фе, фе,фе. Не понимаю, как людям не наскучивает полтора часа заниматься какой то хренью принимая позы блаблаблаковскогопоблагайска.
-Надыбылся очередной поклоник, который уже благополучно надоел, и нужно как-то его оперативно куда-нить сбагрить, подальше от себя любимой.
Отношения мне не нужны, а понятие "просто друзья" парниша вряд ли поймет.
- так, сходила вчера в инст, заметила, большинство из группы пафосно и гордо смотрят на младшие курсы, ну, чо, а как иначе. Четвертый курс, почти самые старшие, а остальные - мелкота) Забавно. Еще позабавило ощущение, будто бы группу не видела максимум неделю. Никто не изменился. И возможно - это хорошо)

Ну, думаю, пока все, в дальшейшем, мб что - то и распишу подробней)

URL
Комментарии
2011-10-10 в 18:38 

Lina san
Louder!
И такое бывает к сожалению)
смотри какой клип **
amvnews.ru/index.php?go=Files&in=view&id=3128

URL
2011-10-10 в 20:25 

Ancient dragon
Глюк пернатый ^w^
симпатичный клип.

     

When true colors will bleed

главная