00:50 

Сергий

Danny Ocean
В одном мгновенье видеть Вечность, Огромный мир - в зерне песка, В единой горсти - бесконечность, И небо - в чашечке цветка.
Итак, есть у меня друг, которого зовут Виталий. Сейчас ему 24 года, это умный и состоявшийся человек, у которого есть любимая работа, красавица жена и годовалая лапочка-дочка. У Виталика есть старший брат Сергий, который старше него самого довольно намного - на 12 лет.Почему именно Сергий? Потому что он священник. Самый настоящий. Народ в нашем городе очень любит его - он по достоинству служит Богу.
Так вот, событие, описываемое мной, произошло около 13 лет назад, когда братьям было по 11 и 23 (лет) соответственно.
В один из серых будних вечеров к ним в гости заявилась их тётка. Маленький Виталик почему-то всегда боялся ее и не любил, когда она приходила, поэтому ушел в свою комнату и засел за дэнди (помните такую супермодную игрушку 90-ых:)) Наигравшись, он решил лечь спать пораньше, чтобы выспаться перед предстоящей контрольной, пожелал всем доброй ночи и попытался провалиться в сон.
Заснуть не получалось. Друг мой долго ворочался, пытаясь найти удобное место, но тщетно. Как вдруг он услышал какой-то шум, доносившийся из кухни, возгласы матери и приказной тон брата.
читать дальше

@темы: не своё, сущности

17:52 

lock Доступ к записи ограничен

archgavriil
Будет топор - будет и настроение|ххх: мадмуазель, у вас настолько глубокий внутренний мир, что сама мысль вас выебать кажется не то что грязной, а опасной - вдруг провалишься. (с) баш
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

21:01 

Урок по раскраске волос аниме-персонажей.

Я пытаюсь сдерживать обещания. Ради Фейко попробую, хотя у меня не очень-то получаются уроки. К тому же, у меня непонятная страсть к объяснению очевидного. Простите мне мое ЧСВ. х)
Ах да, у меня русскоязычная версия Фотошопа, соре.


Концепт. Море концепта.

@темы: Муки творчества, Ад и Израиль

When true colors will bleed

главная